Lorin Solo Hotel
launching Food and Beverage Promo of The Month untuk bulan Maret – April 2016,
BBQ Seafood Skewer dan Kailand Ngauyuk. Menu ini merupakan sajian special dari Sasono
Bujono Restaurant dan Kampoeng Ikan. Sasono Bujono Restaurant, restoran yang
mengusung konsep modern mempersembahkan BBQ Seafood Skewer.
BBQ Seafood Skewer
sajian sate udang, cumi dan ikan yang bercita rasa manis, asam dan pedas ini
dapat memanjakan lidah para pecinta kuliner. Dengan kombinasi paprika hijau, brokoli dan jamur ini menjadikan
sajian BBQ Seafood Skewer menggugah selera. Dalam penyajiannya, menu ini
dipanggang dengan menggunakan bara arang yang kemudian diguyur bbq sauce yang
membuat menu ini lezat. BBQ Seafood Skewer seharga Rp 65.000,- ++ di Sasono
Bujono Restaurant.
Senada dengan
Sabo, Kampoeng Ikan mengemas menu Kailand Ngauyuk yaitu olahan daging sapi yang
di potong tipis-tipis yang dicampur sayur kailan kemudian ditumis dan ditaburi
wijen yang sudah di sangrai, menu ini menjadi andalan di Kampoeng Ikan. Untuk
menikmati Kailan Ngauyuk dipatok seharga Rp 40.000,- nett.
Selain BBQ
Seafood Skewer dan Kailand Ngauyuk, Lorin Solo Hotel juga sajikan Assorted
Canape di D’Roof Top Bar & Lounge seharga RP 20.000,- ++. Tak ketinggalan
LC Lounge kemas minuman dan pastry yang segar dan nikmat berbahan dasar buah
strawberry, Exotic Jelly Berry dan Strawberry Triffle. Informasi dan reservasi
dapat menghubungi 0271 – 724500.
Jika anda memiliki
rilis atau artikel yang ingin ditampilkan, silahkan kirim ke
ruanginfosoloraya@gmail.com.
No comments:
Post a Comment